November 17, 2016
雙鴨山寶清縣科技下鄉惠民服務會

雙鴨山寶清縣科技下鄉惠民服務會

時間: 2015-04-30   

中國農科院資劃所金事達新型肥料緩控釋材料工程技術研發中心

黑龍江金事達農業科技開發有限公司科技下鄉惠農產品訂貨會

時間:2015年2月28日

地點:雙鴨山寶清縣

參會人數:402人

 圖片17.png


  金事達公司緊緊圍繞產業結構調整、農民增收、農村經濟發展的目標,將農業科技送進千家萬戶,培養廣大農民的學科學,用科技的意識,提高農村勞動者素質,積極開展農業送科技下鄉活動。在總經理范友的帶領下,來到了雙鴨山寶清縣里舉行了一場盛會。

圖片18.png

  會上,總經理范友強調,中國農科院唯一一家科技成果轉化基地落戶到綏化市,綏化市也是全國農業配套改革實施方案的實施地。目前國內形勢嚴峻,環境問題不斷惡化,產能難以被消耗,2015年國家農業部發布通知:到2020年實現化肥的零增長,如何保證糧食安全、土壤安全,這和中國的科技產品及應用息息相關,我們科技成果轉化基地承載著國家一系列農業產業項目配套的產品和服務,我們有責任在立足現代農業的基礎上,致力于研發、生產、推廣更多高質量的產品,做出真正屬于我們寒地黑土的品牌形象。

圖片19.png

  金事達駐寶清縣總經銷商孟慶軍發表致辭,多年來廣大農民朋友對他的肯定和信任,感謝金事達公司對其經營和推廣上的政策支持。他會用最優秀的品質和最貼心的服務來回報大家對他的支持和鼓勵。

圖片20.png

   中國農科院資劃所新型肥料緩控釋材料工程技術研發中心科技成果轉化基地

韓玉濤老師為農民朋友傳授科技知識。

從當今農業環境的現狀到化肥產品的應用做了詳細分析,緩控釋材料是21世紀的新型肥料,結合最先進的技術提高肥效利用率,從而達到省時、省功、省力的目的。

圖片21.png

圖片21.png

圖片23.png

圖片24.png

  現場觀眾反響熱烈,既有用過金事達肥的老顧客,也有慕名而來的新朋友,當場簽單366噸,送科技下鄉的主要目的就是讓農民增收、為廣大農民服務,幫農民解決農業生產和生活中遇見的難以解決的問題,金事達公司會不斷提高和完善自身技術含量,在服務三農的發展道路上承擔起更多的社會責任與歷史使命,為中國糧倉充實,為中國農民富裕貢獻自己的力量!


7星彩中奖规则示意图