產品名稱:
聚能生態肥料-玉米長效肥
產品編號:
03
規格:
上架時間:
2016-11-25
詳細介紹:

 1、本品內通過添加控制型聚能元素,誘導氨基酸將玉米所需的中微量元素攜帶到植物體內,從而提高植物對各種養分的需求,使肥效比一般氮、磷、鉀肥提高60%--80%。

  2、氨基酸在生產過程中產生的純天然促長抗病因子、酶制劑、調控因子等徹底改善玉米的品質,增產效果明顯。使用后苗齊、苗壯、根系發達、病蟲害少。徹底解決玉米苗期瘋長、中期無力、后期脫肥、干物質積累少等根本問題。

  3、在氨基酸、有機質、腐植酸的有機結合,使肥料具有較好的離子交換和調節ph的作用,能改善土壤團粒結構,起到透氣、保肥、保水、保溫、抗旱、抗倒 伏等抗逆作用。可使玉米根部大量擴繁復合菌群,從空氣中合成氮肥,從土壤中螯合已被土壤固定的多種無機元素尤其是磷、鉀元素,供玉米吸收,從而達到再生肥 料的作用。

  4、由于氨基酸和有機質的補給提供了好氣型細菌的生長條件,能夠調節土壤中氣、固、液、微生物4個相份的比例,進入良性循環,從而起到培肥、改土、養土的作用,使板結的土壤得到有效的改良。

  5、通過對氨基酸、有機質、腐植酸和玉米所需的微量元素鋅的加入后,能明顯促進玉米生長發育,提高光合作用效率,促進植株健壯,增強抗病性,能防止禿尖,促進玉米早熟,延緩葉片和莖稈的衰老,增加穗長、穗粗、穗粒數,提高百粒重,畝增產幅度明顯。


  施用量

  根據當地土壤有機質含量,結合當地施肥習慣而定,效果極佳。

  小畝(667m2)比常規肥料(底肥+追肥)減少15%施用。


  施用方法

  做底肥施用,一次深施即可,后期不追肥。


7星彩中奖规则示意图