產品名稱:
聚能生態肥料-水稻長效肥
產品編號:
02
規格:
上架時間:
2016-11-25
詳細介紹:

1、本產品中的多肽基酸中的羧基官能團能夠自動螯合土壤中的中微量元素。由于這種多肽氨基酸分子量很小,它可以自由的攜帶著各種微量元素在作物體內游走。促進作物的新葉與老葉對微量元素的吸收,使作物的新葉與老葉均不產生缺素癥狀。提高作物對土壤中微量元素的利用率。

  2、本產品中的有機質除可以作為營養物質為作物所吸收,還可以促進作物根際土壤中的微生物菌群的生長繁殖,通過這些有益微生物的生長,提高了作物根際土壤中的氮、磷、鉀、硅、鐵、錳等大、中、微量元素的含量,進而自主地提高了作物的代謝水平,促進作物強勢生長。

  3、本產品的腐殖酸可以通過離子鍵與尿素態氮的形成動態平衡的穩定的氮源倉庫,可以聚能地根據作物根系對營養元素的吸收狀況而自動調節氮的釋放速度,腐殖酸還可以中和土壤中的堿性物質,為作物生長提供有利的微酸性環境。

  4、本產品中的硅元素可以使作物莖稈的維管束加粗。加速了作物的根、莖、葉對營養物質的吸收與運輸能力,從而提高了作物全身的物質代謝能力,自動調節作物生理生化水平,使其生長發育均處于一個健康穩定的水平。

  5、本品加入有機質、氨基酸、腐植酸及水稻所需的中微量元素,充分發揮了聚能效應,能夠滿足水稻各生育期養分的需求,達到活桿成熟,穗長粒飽,畝增產幅度明顯。


  施用量

  根據當地土壤有機質含量,結合當地施肥習慣而定,效果極佳。

  小畝(667m2)比常規肥料(底肥+追肥)減少15%施用。


  施用方法

  做底肥施用,一次深施即可,后期不追肥。


7星彩中奖规则示意图